坚持大统战工作格局 铸牢科院共同体意识——学校召开民主党派及无党派人士座谈会
 
发布时间: 2022-01-11 浏览次数: 10

15日中午,学校在第一会议室举行民主党派及无党派人士新年座谈会。学校党委副书记、副校长滑智平,党委委员兼统战部部长、副校长胡晓晖,各民主党派及无党派人士代表出席会议,会议由胡晓晖主持。


首先,胡晓晖表示,2021年是学校“十四五”规划开局之年,学校在专业建设、教学改革、人事管理、校企合作、校校融合、学生管理、国际交流与合作、服务保障等方面取得了良好成绩。学校努力创建“双一流”高职院校,牵手世界级头部企业,实现腾讯云人工智能产业学院、中德先进职业教育合作项目、法国施耐德电气绿色低碳产教融合项目落地等等。她强调,学校取得任何成绩,离不开各民主党派成员和无党派人士的鼎力支持。

座谈会上,与会人员结合各自的教育教学岗位讲感受、提建议,对学校取得的一系列发展成就表达了骄傲和自豪之情。大家畅所欲言、各抒己见,对学校教学基础设施、人才队伍建设、职称评定、后勤保障等方面工作,尤其是“双一流”院校的创建工作积极建言献策。

滑智平作总结讲话。他代表学校党委和行政向一直以来为学校发展做出奉献和贡献的民主党派成员及无党派人士表示衷心感谢,这次座谈会开得很扎实很务实,谈出了大家对学校的深厚情感、对未来的发展期冀,要珍惜学校发展的大好局面,抓住难得的机遇,努力开创科技学院更美好的未来。希望大家能一如既往地关注学校发展,与学校“同呼吸、共命运”,进一步促进我校高质量发展,形成良性循环的喜人局面。

(供稿部门:党政办)