我校与江苏工程职业技术学院、扬州职业大学签署战略合作协议
 
发布时间: 2021-11-29 浏览次数: 10

1125日,由学校党委书记、校长周胜带队,常务副校长韩芳,副校长高康、胡晓晖以及人事处、招生就业处部门负责人一行前往江苏工程职业技术学院和扬州职业大学交流学习,并签署战略合作协议。

25日上午,在江苏工程职业技术学院,周胜校长一行受到江苏工程职业技术学院党委书记秦志林,党委副书记、校长陆锦军等全体党政班子成员的热烈欢迎。座谈会上,秦志林书记介绍了学校发展沿革、办学特色、专业建设等情况,并从深化共建共享机制、构建合作共赢机制等方面提出建议,表达了合作意愿。

座谈会现场


周胜校长介绍了我校办学历史及事业发展情况,并从共建共享优质教学资源、合作培育高水平教育教学成果、打造学生交流学习平台、建立师资及干部队伍交流互动机制等四个方面与对方领导进行深入交流,希望双方以本次战略合作协议的签署为契机,不断丰富合作内涵,推动双方事业高质量发展。

党委书记、校长周胜与江苏工程职业技术学院校长陆锦军代表两校签署战略合作协议


25日下午,我校与扬州职业大学战略合作协议签署仪式在扬州职业大学会议室隆重举行。扬州职业大学党委书记马顺圣等全体党政班子成员出席签约仪式,签约仪式由扬州职业大学党委副书记、校长潘锦全主持。

签约仪式现场


马顺圣书记在致辞中指出,两校跨越江沪,结下深厚友谊,双方一致同意充分发挥各自特色优势,共同推动建立长期、深入的合作,实现两校优势互补、互利共赢。周胜校长介绍了战略合作协议签署的背景和缘由,并在人才培养、专业建设、科研合作、师资交流等方面提出了具体的合作建议,并指出两校战略合作协议的签署,是双方合作的新里程碑,期待两校不断深化合作层次和内涵,并结出累累硕果。

常务副校长韩芳与扬州职业大学副校长陈亚鸿代表两校签署战略合作协议