我校创业指导站顺利通过市就促中心指导站服务成效评估
 
发布时间: 2021-11-23 浏览次数: 10

为进一步推进院校创业指导站高质量发展、交流,上海市就业促进中心和上海市学生事务中心联合对上海市院校创业指导站2020-2021年度服务成效进行评估。1013日,评审会在长宁区天山路1800号会议室举行,上海科学技术职业学院学生工作处处长沈斌作为评审专家参加评审会。

我校创业指导站专职教师围绕创业教育、创业指导、创业氛围营造、服务指导成果、特色工作举措等五个维度,就学校“双创”教育理念、相关政策、保障机制、创业教育理论研究、“双创”学生社团、创业团队培育数量情况等向专家组进行了详细介绍,并回答了专家们提出的问题。

1117日,市人力资源和社会保障局公示评审结果,我校创业指导站通过B级站服务成效评估,并获“产创特色奖”。

据悉,今年院校创业指导站评审会邀请了全国创业教育专家、上海市创业指导专家志愿团专家、全国创新创业投资联盟专家以及市人社局、市就业促进中心、市学生事务中心相关部门负责人组成专家组,会同各参评院校代表,共同集中对上海市高职院校创业指导站进行评审。

(供稿部门:学生工作处)